Зефир с нуля
Зефир с нуля
практический мастер класс в г.Омске
Программа курса включает:
.1. Теоретическая часть МК:
- Сырьё (Агар-агар, Пектин; белок; различные виды сахаров, яблочное/ягодные/цитрусовые/экзотические пюре).

- Инвентарь и упаковка – всё, что понадобиться для успешного изготовления зефира (техника, термометр, насадки, мешки и др.).

- Сроки Хранения

- Разбор Ошибок
2. Технологии приготовления:
- Классическая
- Классическая с пектином
- Заварная технология
3. Научитесь на практике делать несколько видов Зефира:
*Классическая технология:
- Зефир Классический
- Зефир Ягодный (Клубника, Малина (по успеваемости, от кол-ва чел в группе)
- Зефир Ягодный с применением пектина (Вишня)
- Зефир Цитрусовый (Лимон/Имбирь, Апельсин (по успеваемости)
- Зефир Кофейный
- Зефир Чернослив/Грецкий орех или Курага/Миндаль

*Заварная технология:
- Зефир Ягодный (Вишня/Тонка, Смородина, Ирга )
* В стоимость МК включено всё сырьё.
* Выдается Рецептурная карта с технологическим описанием.* Забираете с собой по коробке зефира.
* Выдается Сертификат о прохождении МК
✔ Практика
✔ уровень подготовки 0
продолжительность с 10 – 17(18):00
С перерывом 20-30мин. (чай/кофе, легкий обед – входят в стоимость МК)

цена за курс 7000 р.

При прохождении двух МК (2 дня подряд)
- "ЗЕФИР С НУЛЯ" и Зефирный Букет , скидка 2000р
. (т.е. общая стоимость за 2 дня - 12 000р.)
*Дополнительная услуга - онлайн сопровождение втечение месяца после прохождения курса
ЦЕНА 500 РУБ.
*Необходима предварительная запись на мастер класс(МК) ,т.к. количество мест ограничено.

Записаться на понравившийся мастер класс можно:

1. по телефону 8 (913)680 18 12

2. написать на почту feya_omsk@mail.ru

3. написать личное сообщение
администратору группы
в Контакте
4. Написать в ТЕЛЕГРАМ