Онлайн курс по изготовлению зефира
в домашних условиях
Зефир с нуля ОНЛАЙН
От простого сложному
Что входит в курс?
5 блоков,в которых по 2-4 разных урока по теме блока
Блок 1.
Ознакомительный
Урок Инвентарь
всё что понадобиться для успешного
обучения, где что купить
*кондитерские мешки
(какие бывают, какие лучше)
*виды насадок.
*Техника:
миксер(виды), весы,термометры(виды)
*посуда инвентарь
Урок Сырьё
ГОВОРИМ про сырьё, какой ингредиент
какую роль играет в составе зефира и для чего нужно.

(агар-агар,пектин,желатин,
белок,сахарА,)
*красители.
*упаковка
Урок Пюре
Как правильно заготовить пюре и как его хранить.
Какое сырьё лучше использовать

2
Блок 2
Базовый
Зефир по классической технологии
делаем зефир ручным миксером
Зефир яблочный
делаем зефир планетарным миксером

3
Блок 3
Ягодные виды зефира
Урок Зефир ягодный
*Применение пектина.
*В каких случаях это необходимо.
*пектины (виды,способ и условия применения)
Урок ягодные виды без пектина
особенности некоторых видов ягод при приготовлении зефира

4
Блок 4
Цитрусовые вкусы зефира
Зефир лимон/имбирь
- особенности цитрусовых зефиров
- изготовление лимонного зефира в форме лимона
- изготовление листочков для лимона/ апельсина


5
Блок 5
Необычные вкусы зефира
  • Чернослив/грецкий орех
  • Абрикос/миндаль
  • Тирамису
  • Банановый





6
Блок 6
Зефир по заварной технологии
  • Ягодные вкусы
  • Ананасовый
  • Зефир с начинкой



Блок 7
БОНУСНЫЙ
  • Зефиросендвичи
  • Зефир в шоколаде
  • Зефир в вафельном рожке
  • Зефирные пончики
  • Эскимошки из зефира в шоколаде
4 причины научиться
готовить натуральный зефир своими руками
Оригинальный подарок
Вы перестанете ломать голову над тем, что же подарить близким, начальнику, коллеге, важному гостю у которого "всё есть", потому что сами будете создавать неповторимые эксклюзивные подарки из сладостей.

Вкус и натуральность
Вы всегда будете уверены в качестве и натуральности состава ваших сладостей.
Ваши дети будут кушать только натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и прочих добавок
Самореализация
В любом возрасте, независимо
от опыта и занятости
(на пенсии, в декрете, работаете) ,
вы обретаете новое, полезное и очень увлектельное хобби, которое принесёт вам массу позитива, пользы и новых творческих знакомств
Дополнительный доход
На сладких подарках можно заработать!
Даже находясь в декрете или на пенсии или параллельно основной работе вы можете создавать сладкие подарки и получать дополнительный доход.
Всегда найдутся желающие приобрести необычный, эксклюзивный , вкусный , да ещё из натуральных продуктов подарок.
Отзывы наших студентов
  • Ирина, искренне и от всего сердца❤️ выражаю Вам свою благодарность за тот бесценный опыт и знания, которые Вы передаёте своим студентам! Безумно рада, что прошла обучение у Вас!!! Появилось понимание технологии приготовления зефира, а Ваши советы по отрыванию пищевой пленки, например, или про разные ножницы ✂️для скотча и бумаги – просто 💣 умиляют до невозможности... Такие тонкости!!!👍 Это очень ценно!!! С удовольствием и интересом наблюдаю за Вами в Инстаграм😊
    Вы очень приятная в общении (повторюсь, я Вам уже писала это), доступно преподносите материал, а как Вас приятно слушать…ммм. Творческих успехов Вам и не останавливаться на достигнутом! Хотелось бы обучение по маршмеллоу😉
  • Юлия Свиридова
    Добрый день, Ирина!Выражаю огромную благодарность за столь подробные видео, я разобралась с технологией окончательно. Я год с небольшим пыталась делать и получаться начало уже перед началом вашего обучения,но мне очень нужно было понять всю химию процесса. Благодаря Вам всё получается, зефир божественный, нежный, отлично пружинит и радует меня и моих клиентов. Также мне понравился Ваш вкус, просто супер рецептуры!!!
    Я сделала и абрикос, и чернослив, а также вместо тирамису попробовала карамельный зефир (сироп из карамельного сиропа и в конце тёртый шоколад).
    По абрикосу и черносливу, конечно, вопросов не возникло, а за карамельный боялась, т.к. рецепт в инстаграмме нашла,но делала по вашей технологии.
    В итоге всё удалось, это прорыв!Ирина, ну какой Вы чудо - учитель, огромное Вам спасибо!!!
  • Мария Васякина
    Ирина, добрый день! К сожалению не сразу, но все- таки я нашла время сказать вам еще раз спасибо за МК Зефир. Совсем одно когда ты дома пытаешься сделать сам, а другое, когда тебе это рассказывает и показывает профессионал своего дела. Все было очень понятно и доступно. Благодаря вашему МК еще начала изучать мармелад и птичку. Очень хочу на МК Шоколатье и МК Роспись пряников. Успехов вам в вашем деле!
Этот курс для вас,если:
*Вы частный кондитер и желаете расширить свой ассортимент
  • опытный кондитер и желаете расширить базовые знания
  • вы уже делаете зефир,но результат не всегда радует, качество и консистенция зефира с переменным успехом
  • представитель съедобной флористки и желаете использовать в своих букетах натуральный зефир собственного изготовления
  • заботливая мама,желающая кормить своих детей натуральными сладостями
Что вы получите от этого курса?
  • 100% понимание всех причин и видов нестабильности результата при изготовлении зефира
    Научитесь делать как минимум 8 видов зефира.
    Научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания на основе базовых рецептур.
  • Возможность выделиться среди коллег:
    научитесь делать необычные виды зефира в форме лимона и вишни.
    А так же листочки и череночки из шокопасты к ним.
  • Личная консультация эксперта
    Вы получаете обратную связь преподавателя на каждом этапе обучения.

Кто проводит обучение?

Ирина Юркова
основатель и преподаватель школы
кондитер-флорист
  • профессиональный опыт
    *профессиональный кондитер
    *более 30 лет в профессии
    *имею диплом Гособразца кондитер 4 разряда
  • опыт преподавания
    более 9 лет обучаю кондитерскому мастерству
    * в 2014 г. открыла школу Сахарная фея в городе Омск
    *создала более 20 авторских курсов
    * более 3 тыс. учеников
  • творчество
    создаю прекрасные зефирные цветы
    * владею разными техниками кондитера-оформителя:
    -сахарная флористика,
    -шоколадная флористика,
    -кремовая флористика,
    -оформление тортов мастикой,
    -рисунок кремом по крему
    -пряничная роспись
  • вы можете ознакомиться со стилем преподавания ,
    посмотрев бесплатный видеоурок по зефиру
Как проходит обучение?
  • Видео уроки и

    вебинары
    Уроки уже записаны и находятся на платформе школы.



  • Обучение онлайн на сайте школы:
    Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
    Нет никакой привязки ко времени и часовому поясу, вы можете смотреть их в любое время

  • Поддержка и обратная связь
    На курсе есть закрытый чат Телеграм, в котором вы найдёте поддержку преподавателя и сокурсников.
    Можете задавать вопросы по теме курса и делиться своими успехами
  • Домашние задания
    Обучение происходит поэтапно от простого к сложному

    Курс практический.
    К каждому уроку есть задания,
    Выполнение заданий необходимо только в том случае, если вы хотите получить сертификат о прохождении онлайн курса
    В другом случае задания не обязательны

Продолжительность обучения
доступ
  • Доступ к обучающей платформе Геткурс и видео материалам курса сохраняется за учеником сроком на 1 год
  • Рецептуры курса в формате Pdf скачиваете себе в постоянное пользование
  • Доступ к закрытом чату телеграмм остаётся навсегда
Как записаться
  • Нажмите кнопку зарегистрироваться
  • заполните контактную форму
  • ВАЖНО !
  • ссылка на доступ придёт на электронную почту, поэтому внимательно указывайте адрес электронной почты без ошибок !
  • Оплатите
  • Втечение 15 минут на указанную почту придёт письмо с подтверждением оплаты
  • Проверяйте папки СПАМ , иногда письма попадают туда.
ЗЕФИР С НУЛЯ онлайн
10 500 руб.
Зарегистрироваться и оплатить

+7(913) 6801812
feya_omsk@mail.ru

г.Омск
Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается с обязательным уведомлением автора. Политика конфедециальности
Договор оферты