Онлайн курс по изготовлению зефира в домашних условиях
Зефир с нуля ОНЛАЙН
От простого сложному
Что входит в курс?
5 блоков,в которых по 2-4 разных урока по теме блока
Блок 1. Ознакомительный
Урок Инвентарь
всё что понадобиться для успешного обучения, где что купить *кондитерские мешки (какие бывают, какие лучше) *виды насадок. *Техника: миксер(виды), весы,термометры(виды) *посуда инвентарь
Урок Сырьё
ГОВОРИМ про сырьё, какой ингредиент какую роль играет в составе зефира и для чего нужно. (агар-агар,пектин,желатин, белок,сахарА,) *красители. *упаковка
Урок Пюре
Как правильно заготовить пюре и как его хранить. Какое сырьё лучше использовать
2
Блок 2 Базовый
Зефир по классической технологии
делаем зефир ручным миксером
Зефир яблочный
делаем зефир планетарным миксером
3
Блок 3 Ягодные виды зефира
Урок Зефир ягодный
*Применение пектина. *В каких случаях это необходимо. *пектины (виды,способ и условия применения)
Урок ягодные виды без пектина
особенности некоторых видов ягод при приготовлении зефира
4
Блок 4 Цитрусовые вкусы зефира
Зефир лимон/имбирь
- особенности цитрусовых зефиров - изготовление лимонного зефира в форме лимона - изготовление листочков для лимона/ апельсина
Вы перестанете ломать голову над тем, что же подарить близким, начальнику, коллеге, важному гостю у которого "всё есть", потому что сами будете создавать неповторимые эксклюзивные подарки из сладостей.
Вкус и натуральность
Вы всегда будете уверены в качестве и натуральности состава ваших сладостей. Ваши дети будут кушать только натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и прочих добавок
Самореализация
В любом возрасте, независимо от опыта и занятости (на пенсии, в декрете, работаете) , вы обретаете новое, полезное и очень увлектельное хобби, которое принесёт вам массу позитива, пользы и новых творческих знакомств
Дополнительный доход
На сладких подарках можно заработать! Даже находясь в декрете или на пенсии или параллельно основной работе вы можете создавать сладкие подарки и получать дополнительный доход. Всегда найдутся желающие приобрести необычный, эксклюзивный , вкусный , да ещё из натуральных продуктов подарок.
Ирина, искренне и от всего сердца❤️ выражаю Вам свою благодарность за тот бесценный опыт и знания, которые Вы передаёте своим студентам! Безумно рада, что прошла обучение у Вас!!! Появилось понимание технологии приготовления зефира, а Ваши советы по отрыванию пищевой пленки, например, или про разные ножницы ✂️для скотча и бумаги – просто 💣 умиляют до невозможности... Такие тонкости!!!👍 Это очень ценно!!! С удовольствием и интересом наблюдаю за Вами в Инстаграм😊 Вы очень приятная в общении (повторюсь, я Вам уже писала это), доступно преподносите материал, а как Вас приятно слушать…ммм. Творческих успехов Вам и не останавливаться на достигнутом! Хотелось бы обучение по маршмеллоу😉
Юлия Свиридова
Добрый день, Ирина!Выражаю огромную благодарность за столь подробные видео, я разобралась с технологией окончательно. Я год с небольшим пыталась делать и получаться начало уже перед началом вашего обучения,но мне очень нужно было понять всю химию процесса. Благодаря Вам всё получается, зефир божественный, нежный, отлично пружинит и радует меня и моих клиентов. Также мне понравился Ваш вкус, просто супер рецептуры!!! Я сделала и абрикос, и чернослив, а также вместо тирамису попробовала карамельный зефир (сироп из карамельного сиропа и в конце тёртый шоколад). По абрикосу и черносливу, конечно, вопросов не возникло, а за карамельный боялась, т.к. рецепт в инстаграмме нашла,но делала по вашей технологии. В итоге всё удалось, это прорыв!Ирина, ну какой Вы чудо - учитель, огромное Вам спасибо!!!
Мария Васякина
Ирина, добрый день! К сожалению не сразу, но все- таки я нашла время сказать вам еще раз спасибо за МК Зефир. Совсем одно когда ты дома пытаешься сделать сам, а другое, когда тебе это рассказывает и показывает профессионал своего дела. Все было очень понятно и доступно. Благодаря вашему МК еще начала изучать мармелад и птичку. Очень хочу на МК Шоколатье и МК Роспись пряников. Успехов вам в вашем деле!
Этот курс для вас,если:
*Вы частный кондитер и желаете расширить свой ассортимент
опытный кондитер и желаете расширить базовые знания
вы уже делаете зефир,но результат не всегда радует, качество и консистенция зефира с переменным успехом
представитель съедобной флористки и желаете использовать в своих букетах натуральный зефир собственного изготовления
заботливая мама,желающая кормить своих детей натуральными сладостями
Что вы получите от этого курса?
100% понимание всех причин и видов нестабильности результата при изготовлении зефира
Научитесь делать как минимум 8 видов зефира. Научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания на основе базовых рецептур.
Возможность выделиться среди коллег:
научитесь делать необычные виды зефира в форме лимона и вишни. А так же листочки и череночки из шокопасты к ним.
Личная консультация эксперта
Вы получаете обратную связь преподавателя на каждом этапе обучения.
Кто проводит обучение?
Ирина Юркова
основатель и преподаватель школы кондитер-флорист
профессиональный опыт
*профессиональный кондитер *более 30 лет в профессии *имею диплом Гособразца кондитер 4 разряда
опыт преподавания
более 9 лет обучаю кондитерскому мастерству * в 2014 г. открыла школу Сахарная фея в городе Омск *создала более 20 авторских курсов * более 3 тыс. учеников
вы можете ознакомиться со стилем преподавания , посмотрев бесплатный видеоурок по зефиру
посмотреть урок
Как проходит обучение?
Видео уроки и
вебинары
Уроки уже записаны и находятся на платформе школы.
Обучение онлайн на сайте школы:
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет Нет никакой привязки ко времени и часовому поясу, вы можете смотреть их в любое время
Поддержка и обратная связь
На курсе есть закрытый чат Телеграм, в котором вы найдёте поддержку преподавателя и сокурсников. Можете задавать вопросы по теме курса и делиться своими успехами
Домашние задания
Обучение происходит поэтапно от простого к сложному
Курс практический. К каждому уроку есть задания, Выполнение заданий необходимо только в том случае, если вы хотите получить сертификат о прохождении онлайн курса В другом случае задания не обязательны
Продолжительность обучения
доступ
Доступ к обучающей платформе Геткурс и видео материалам курса сохраняется за учеником сроком на 1 год
Рецептуры курса в формате Pdf скачиваете себе в постоянное пользование
Доступ к закрытом чату телеграмм остаётся навсегда
Как записаться
Нажмите кнопку зарегистрироваться
заполните контактную форму
ВАЖНО !
ссылка на доступ придёт на электронную почту, поэтому внимательно указывайте адрес электронной почты без ошибок !
Оплатите
Втечение 15 минут на указанную почту придёт письмо с подтверждением оплаты
Проверяйте папки СПАМ , иногда письма попадают туда.
+7(913) 6801812 feya_omsk@mail.ru г.Омск Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается с обязательным уведомлением автора. Политика конфедециальности Договор оферты
ИП Юркова Ирина Александровна ИНН 550700237890 ОГРН 315554300055465