Он-лайн курс по изготовлению зефира в домашних условиях.

Зефирный вальс

  • старт 3й поток
  • 17 МАРТА 2022г.

  • Срок обучения полгода
  • 2 месяца из них с поддержкой

  • Формат:
  • видео уроки на сайте школы
  • и бонусные вебинары в инстаграм в режиме live
Как проходит обучение?
Видео уроки и

вебинары
Уроки уже записаны и находятся на платформе школы.



Онлайн на сайте школы:
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Нет никакой привязки ко времени и часовому поясу, вы можете выполнять задания в любое время удобное для вас.

Поддержка и обратная связь
Преподаватель проверяет вашу работу и при необходимости корректирует, разбирает возможные ошибки.
Домашние задания
Обучение происходит поэтапно от простого к сложному

Курс практический.
К каждому уроку есть задания,
после выполнения которых
вы получаете доступ к следующему уроку.


От простого сложному
Что входит в курс?
5 блоков,в которых по 2-4 разных урока по теме блока
Блок 1.
Ознакомительный
Урок Инвентарь
всё что понадобиться для успешного
обучения, где что купить
*кондитерские мешки
(какие бывают, какие лучше)
*виды насадок.
*Техника:
миксер(виды), весы,термометры(виды)
*посуда инвентарь
Урок Сырьё
ГОВОРИМ про сырьё, какой ингредиент
какую роль играет в составе зефира и для чего нужно.

(агар-агар,пектин,желатин,
белок,сахарА,)
*красители.
*упаковка
Урок Пюре
Как правильно заготовить пюре и как его хранить.
Какое сырьё лучше использовать

2
Блок 2
Базовый
Зефир классический
делаем зефир ручным миксером.
Зефир классический
делаем зефир планетарным миксером

3
Блок 3
Ягодные виды зефира
Урок Зефир ягодный
*Применение пектина.
*В каких случаях это необходимо.
*пектины (виды,способ и условия применения)
Урок ягодные виды без пектина
особенности некоторых видов ягод при приготовлении зефира
Урок Зефир по заварной технологии

4
Блок 4
Необычные виды зефира
Зефир лимон/имбирь
- особенности цитрусовых зефиров
- изготовление лимонного зефира в форме лимона
- изготовление листочков для лимона/ апельсина

Зефир Чернослив/грецкий орех
Зефирамису
кофейный зефир в какао обсыбке

5
Блок 5
декораторский
вы научитесь делать:
Розы из зефира

6
Блок 6
БОНУСНЫЙ
В режиме прямого эфира делаем:
Зефиросендвичи
Зефир в шоколаде
Зефир в вафельном рожке
Зефирные пончики
Эскимошки из зефира в шоколаде
4 причины научиться
готовить натуральный зефир своими руками
Оригинальный подарок
Вы перестанете ломать голову над тем, что же подарить близким, начальнику, коллеге, важному гостю у которого "всё есть", потому что сами будете создавать неповторимые эксклюзивные подарки из сладостей.

Вкус и натуральность
Вы всегда будете уверены в качестве и натуральности состава ваших сладостей.
Ваши дети будут кушать только натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и прочих добавок
Самореализация
В любом возрасте, независимо
от опыта и занятости
(на пенсии, в декрете, работаете) ,
вы обретаете новое, полезное и очень увлектельное хобби, которое принесёт вам массу позитива, пользы и новых творческих знакомств
Дополнительный доход
На сладких подарках можно заработать!
Даже находясь в декрете или на пенсии или параллельно основной работе вы можете создавать сладкие подарки и получать дополнительный доход.
Всегда найдутся желающие приобрести необычный, эксклюзивный , вкусный , да ещё из натуральных продуктов подарок.
Отзывы наших студентов
Ирина, искренне и от всего сердца❤️ выражаю Вам свою благодарность за тот бесценный опыт и знания, которые Вы передаёте своим студентам! Безумно рада, что прошла обучение у Вас!!! Появилось понимание технологии приготовления зефира, а Ваши советы по отрыванию пищевой пленки, например, или про разные ножницы ✂️для скотча и бумаги – просто 💣 умиляют до невозможности... Такие тонкости!!!👍 Это очень ценно!!! С удовольствием и интересом наблюдаю за Вами в Инстаграм😊
Вы очень приятная в общении (повторюсь, я Вам уже писала это), доступно преподносите материал, а как Вас приятно слушать…ммм. Творческих успехов Вам и не останавливаться на достигнутом! Хотелось бы обучение по маршмеллоу😉
Юлия Свиридова
Добрый день, Ирина!Выражаю огромную благодарность за столь подробные видео, я разобралась с технологией окончательно. Я год с небольшим пыталась делать и получаться начало уже перед началом вашего обучения,но мне очень нужно было понять всю химию процесса. Благодаря Вам всё получается, зефир божественный, нежный, отлично пружинит и радует меня и моих клиентов. Также мне понравился Ваш вкус, просто супер рецептуры!!!
Я сделала и абрикос, и чернослив, а также вместо тирамису попробовала карамельный зефир (сироп из карамельного сиропа и в конце тёртый шоколад).
По абрикосу и черносливу, конечно, вопросов не возникло, а за карамельный боялась, т.к. рецепт в инстаграмме нашла,но делала по вашей технологии.
В итоге всё удалось, это прорыв!Ирина, ну какой Вы чудо - учитель, огромное Вам спасибо!!!
Мария Васякина
Ирина, добрый день! К сожалению не сразу, но все- таки я нашла время сказать вам еще раз спасибо за МК Зефир. Совсем одно когда ты дома пытаешься сделать сам, а другое, когда тебе это рассказывает и показывает профессионал своего дела. Все было очень понятно и доступно. Благодаря вашему МК еще начала изучать мармелад и птичку. Очень хочу на МК Шоколатье и МК Роспись пряников. Успехов вам в вашем деле!
Этот курс для вас,если:
*Вы частный кондитер и желаете расширить свой ассортимент
  • опытный кондитер и желаете расширить базовые знания
  • вы уже делаете зефир,но результат не всегда радует, качество и консистенция зефира с переменным успехом
  • представитель съедобной флористки и желаете использовать в своих букетах натуральный зефир собственного изготовления
  • заботливая мама,желающая кормить своих детей натуральными сладостями
Что вы получите от этого курса?
100% понимание всех причин и видов нестабильности результата при изготовлении зефира
Научитесь делать как минимум 8 видов зефира.
Научитесь самостоятельно составлять вкусовые сочетания на основе базовых рецептур.
Научитесь делать зефирные розы.
Возможность выделиться среди коллег:
научитесь делать необычные виды зефира в форме лимона и вишни.
А так же листочки и череночки из шокопасты к ним.
Личная консультация эксперта
Вы получаете обратную связь преподавателя на каждом этапе обучения.

Кто проводит обучение?

Ирина Юр
кондитер,преподаватель он-лайн школы

моя миссия -делиться накопленными знаниями и делать людей счастливыми от умелого применения этих знаний .
----------------------------

*профессиональный кондитер
* 30 лет в профессии
.*более 7 лет обучаю кондитерскому мастерству офф-лайн
*обучаю технологии приготовления и пониманию всех процессов, а не выпечке по готовому рецепту
* владею разными техниками кондитера-оформителя:
-сахарная флористика,
-шоколадная флористика,
-кремовая флористика,
-оформление тортов мастикой,
-рисунок кремом по крему
-пряничная роспись
*имею диплом Гособразца кондитера 4 разряда
*продолжаю совершенствоваться в мастерстве обучаясь у известных шеф кондитеров.
-----------------
группа ВКонтакте





Ответы на часто задаваемые вопросы
.
Ольга:
:Ирина, добрый день! Подскажите,пожалуйста,в течении какого периода у меня будет доступ к программе Зефирный вальс ?
Я новичок и хочу научиться всему,от правильного изготовления до его оформления.
Support:
Полный доступ к курсу пол года.
2 МЕСЯЦА с обратной связью и остальное время самостоятельно.
Елена:
:А уроки будут проходить по каким дням? И в какое время?
Уроки уже записаны и находятся на платформе школы,куда Вы получаете доступ после оплаты курса.

Обучение происходит поэтапно от простого к сложному(8 уроков)

К каждому уроку есть задания,после выполнения которых вы получаете доступ к последующему уроку.

После первой недели я провожу вебинар в закрытом аккаунте Инстаграм по разбору ошибок и ответы на вопросы.
Оповещение о дате и времени вебинара придёт на почту.
Елена:
А если я не смогу участвовать в вебинаре? Он будет в записи?
Записи вебинаров будут загружены в уроки .

+7(913) 6801812
feya_omsk@mail.ru

г.Омск
Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается с обязательным уведомлением автора. Политика конфедециальности
Договор оферты