Он-лайн курс по изготовлению меренги и букетов из безе
БЕЗЕ/МЕРЕНГА
Как новичку научиться профессионально создавать оригинальные сладости.

  • Формат: ОНЛАЙН обучение на сайте школы.

Программа курса
Урок №1
БЛОК 1
Инвентарь,техника:
*кондитерские мешки,насадки,
*красители.
*упаковка
БЛОК2
*Что такое меренга
*Виды(классификация)
*способы приготовления
*способы применения
*способы окрашивания
Делаем итальянскую меренгу
*технология приготовления пошагово
*работа с кондитерским мешком
*разные способы отсадки меренги
*режим выпечки
Урок №2
Швейцарская меренга
*Приготовление швейцарской меренги
* Цветы из меренги.
*способы окрашивания,как добиться нежных оттенков
*режим выпечки
*как вставить шпажку в безе


Урок №3
французская на калёном сахаре
*технология приготовления пошагово
*работа с кондитерским мешком
*разные способы отсадки меренги
*режим выпечки
Урок № 4
Фруктовая меренга
*Особенности приготовления
* делаем меренгу на ягодном пюре
*сделаем меренгу на сублимированной ягоде
Урок № 5
Букет из безе.
*обзор расходных материалов для создания букета
* техника сборки букета

Как проходит обучение?
Видео уроки и

вебинары
4 дня вебинаров,записи которых будут сохранены на платформе школы.
Вы сможете их посмотреть в любое удобное время.
Онлайн на сайте школы:
Нужен только смартфон/планшет/компьютер и доступ в интернет
Нет никакой привязки ко времени и часовому поясу, вы можете просматривать задания в любое время удобное для вас.

Поддержка преподавателя.
Вы самостоятельно отрабатываете на практике изготовление разных видов меренги и получатете консультацию и обратную связь преподавателя.
Доступ после оплаты 3 месяца.
Кто проводит обучение?
Ирина Юр
кондитер,преподаватель он-лайн школы

моя миссия -делиться накопленными знаниями и делать людей счастливыми от умелого применения этих знаний .
----------------------------

*профессиональный кондитер
*более 27 лет в профессии
.*более 4 лет обучаю кондитерскому мастерству офф-лайн
*создала более 20 авторских курсов
* более 3 тыс. учеников
*провела более 500 мастер классов за 4 года
*обучаю технологии приготовления и пониманию всех процессов, а не выпечке по готовому рецепту
* владею разными техниками кондитера-оформителя:
-сахарная флористика,
-шоколадная флористика,
-кремовая флористика,
-оформление тортов мастикой,
-рисунок кремом по крему
-пряничная роспись
*имею диплом Гособразца кондитера 4 разряда
*продолжаю совершенствоваться в мастерстве обучаясь у известных шеф кондитеров.
-----------------
мои странички в Инстаграмм
@saharnaya_feya_omsk
@zefirinka_omsk




Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
БУКЕТ ИЗ БЕЗЕ
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
стоимость курса
Доступ к материалам курса
3 месяца с момента оплаты
2000 руб.
Для оплаты урока нажмите кнопку купить курс , заполните контактную форму, и оплатите .
Втечение 1 минуты на почту придёт письмо со ссылкой на вход
в личный кабинет онлайн школы Сахарная фея.
купить курс